Clases de cocina en jardines infantiles con niños en riesgo social

9 Nov, 2017
  • IMG_8384.jpg
  • IMG_8381.jpg
  • IMG_8330.jpg
  • IMG_8385.jpg
  • IMG_8367.jpg
  • IMG_8319.jpg
  • IMG_8390.jpg
  • IMG_8351.jpg
  • IMG_8353.jpg
  • IMG_8368.jpg
  • IMG_8362.jpg
  • IMG_8371.jpg

Algunas integrantes de BLOGI participaron en unas entretenidas clases de cocina saludable para niños de jardines infantiles de la comuna de Santiago.

Muchas caritas preciosas, felices de probar lo que les llevamos para cocinar; helados de plátano congelado con chocolate y chips, más unos ricos frutos secos para decorar y quinoa pop para acompañar. Un batido de piña, kiwi y espinaca, al cual le agregamos un poco de agua y casi nada de azúcar.

Las Blogis ayudaron a cada niño con las preparaciones, pero debemos decir que las quinoa pop fueron un acierto, ¡no quedó nada!

Nos impactó que de 33 niños, 27 fueran inmigrantes de Venezuela, Haití, República Dominicana y Perú. Quizás por primera vez nos dimos cuenta de que Chile está viviendo un cambio maravilloso, sobre todo si aprendemos de su cultura y la unimos a la nuestra.

Gracias a la Fundación Comer Mejor por la invitación, gozamos de verdad con la experiencia. Esperamos que se repita.