Lanzamiento Revista BLOGI Cocina - 1ª Edición Primavera 2016

6 Oct, 2016

Las blogueras chilenas, de gran popularidad en la red, quisieron compartir recetas, picadas y algunos de sus secretos culinarios mejor guardados.


Con el Restaurante Zanzíbar como locación, nuestra Agrupación de Blogueras Gastronómicas -BLOGI-, hizo lanzamiento de BLOGI Cocina, la primera y única revista online chilena de recetas y datos gourmet. Sus autoras, quince profesionales de los más diversos rubros, blogueras y cocineras autodidactas –cada una con su propio estilo-, se motivaron a compartir sus más preciadas preparaciones, los mejores datos de picadas, productos y restaurantes, y uno que otro secreto culinario. 

¿El resultado? Más de 60 páginas con recetas dulces y saladas, ideas para aperitivos e información útil sobre lugares y productos, puestos a prueba no solo por ellas, sino que también por blogueros extranjeros. Un interesante compilado que ya lleva más de 2.500 descargas y que invita a la creatividad, a reencantarse con la cocina y “a no perder lo que hay en el refrigerador”, dicen sus autoras.

Cabe destacar que esta novedosa publicación de carácter únicamente culinario, puede ser descargada de manera gratuita AQUÍ ;)