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acompañamientos

Cebollas rojas rellenas –

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Ya había hecho cebollas rellenas hace varios años y tenía muchas ganas de volver a hacerlo. Cambié un poco mi camino. Para empezar, tomé cebollas rojas. Además de dar un bonito color, estas cebollas son más suaves, más dulces. También pongo mis cebollas en agua hirviendo para precocinarlas y quitarles el amargor. Se digieren más fácilmente.

Como guarnición, mezclé ricotta, queso feta, piñones y puré de tomate secado al sol, lo que le da un sabor a “pizza” a esta receta. ¡Fue un trato real! Perfecto para una velada, acompañado de una ensalada.

ricota-rellena-de-cebolla3 ricota-rellena-de-cebolla10 ricota rellena de cebolla

Para 2 personas :

  • 4 cebollas rojas
  • 100 g de ricota
  • 60 g de queso feta
  • 25 g de puré de tomate seco (sección tapenade)
  • 1 puñado de piñones
  • Pimienta

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1- Pelar las cebollas.

2- Ponga a hervir una olla grande de agua y agregue las cebollas. Deja cocinar por 15 minutos.

3- Escurrir y dejar enfriar.

4- Mientras tanto, prepara el relleno. Mezcle la ricota, el queso feta y el puré de tomate en un bol. Triture el queso feta con un tenedor para incorporarlo bien.

5- Añadir los piñones y mezclar. Libro genial.

6- Cortar la base de las cebollas así como la parte superior. Retire con cuidado el corazón de la cebolla para conservar solo 2 o 3 capas de cebolla. Guarda los corazones para otro uso.

7- Colocar las cebollas en un plato.

8- Vierta el relleno en una manga pastelera (sin manga pastelera) y rellene las cebollas con esta preparación hasta la altura.

9- Precalienta tu horno a 180°C y hornea de 20 a 25 minutos.

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