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acompañamientos

Crumble de tomate con queso de cabra y tagliatelle de calabacín

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Fue mientras hojeaba la primera revista de cocina de Cyril Lignac que descubrí esta receta de crumble. De nuevo, las proporciones no eran las correctas, especialmente por el uso de queso de cabra. También agregué más tomates, y afortunadamente porque se quedó un poco corto para una comida. No es la primera vez que me encuentro con inconsistencias en las recetas de esta revista.

A pesar de esto, la receta es deliciosa siempre que use tomates de jardín fragantes. Te aconsejo que presentes este plato más bien como entrante o como acompañamiento de una pechuga de pollo, por ejemplo.

tallarines de calabacín

Para 2 personas :

  • 6 tomates
  • 1 chalota
  • 1/2 diente de ajo
  • 2 cucharadas de queso de cabra fresco
  • 1 pelardón
  • 35 g de harina
  • 35 g de queso parmesano
  • 35g de mantequilla
  • 1 cucharada de pan rallado
  • sal y pimienta

Para los tagliatelle de calabacín:

  • 1 calabacín
  • flor de sal
  • una mezcla de 5 frutos rojos para moler (de la marca Ducros)
  • aceite de nuez
  • Vinagre balsámico

1- Pelar los tomates y cortarlos en trozos. Picar finamente la chalota y el ajo.

2- Calentar un poco de aceite en una sartén y añadir la chalota, el ajo y los tomates. Añadir el queso de cabra fresco. Mezclar y cocinar por 5 min.

3- Mientras tanto, preparar la masa de crumble: Mezclar la harina, el queso parmesano rallado grueso, la mantequilla y el pan rallado. Arena entre tus manos.

4- Vierta los tomates y la salsa en 2 moldes para hornear individuales. Colocar cubos de pélardon y espolvorear con crumble. Hornee bajo la parrilla del horno hasta que la masa esté dorada.

queso de cabra crumble-tomate

Tagliatelle de calabacín

1- Lavar los calabacines. Use una mandolina o un pelador de cuchillas para hacer tiras de calabacín como tagliatelle. Sazonarlos con flor de sal, bayas trituradas, aceite de nuez y vinagre balsámico.

Servir con migajas. Para una comida más completa, sirva con 1 huevo frito y rúcula.

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