Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Aperitivo

Bolas sorpresa de queso de cabra –

Esta receta lleva un tiempo en mis borradores y creo que es el momento adecuado para presentártela. ¡Rápido, fresco, simple, delicioso! Creo que eso define bien esta receta.

Las bolas de queso de cabra recubren un tomate cherry y el conjunto se espolvorea con semillas, especias o polvo de pistacho.

Se sirven en brochetas con charcutería. Aquí usé carne grisón.

Para 4 personas :

  • 500 g queso de cabra fresco
  • una cesta de tomates cherry redondos
  • una docena de lonchas de carne grisón
  • semillas de amapola, semillas de sésamo, semillas de lino, polvo de pistacho, pimiento de Espelette

1- Tomar una cucharada de queso fresco de cabra. Tomar en la mano y clavar en un tomate cherry. Cúbrelo con queso de cabra fresco y rueda entre tus manos hasta obtener una bola homogénea. (de vez en cuando, mójate las manos).

2- Luego enrolle las especias y semillas de su elección.

3- Colocar en una brocheta de madera y agregar la carne de grisón doblada en 4.

4- Mantener fresco hasta el momento de servir.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *