Esta receta lleva un tiempo en mis borradores y creo que es el momento adecuado para presentártela. ¡Rápido, fresco, simple, delicioso! Creo que eso define bien esta receta.
Las bolas de queso de cabra recubren un tomate cherry y el conjunto se espolvorea con semillas, especias o polvo de pistacho.
Se sirven en brochetas con charcutería. Aquí usé carne grisón.
Para 4 personas :
- 500 g queso de cabra fresco
- una cesta de tomates cherry redondos
- una docena de lonchas de carne grisón
- semillas de amapola, semillas de sésamo, semillas de lino, polvo de pistacho, pimiento de Espelette
1- Tomar una cucharada de queso fresco de cabra. Tomar en la mano y clavar en un tomate cherry. Cúbrelo con queso de cabra fresco y rueda entre tus manos hasta obtener una bola homogénea. (de vez en cuando, mójate las manos).
2- Luego enrolle las especias y semillas de su elección.
3- Colocar en una brocheta de madera y agregar la carne de grisón doblada en 4.
4- Mantener fresco hasta el momento de servir.