Esta es la segunda receta de macarrones salados del blog. Los primeros son los que llevan foie gras. El queso de cabra es un queso que combina perfectamente con el dulzor de los berberechos. Y como me gusta lo dulce/salado, le puse cebolla confitada al queso de cabra. ¡Es simplemente delicioso y muy equilibrado!
puedes seguir mi receta video macarrones. También encontrarás la lista de utensilios necesarios, todas las respuestas a tus preguntas y la receta en imágenes. Para descubrir todos los sabores que ya os he ofrecido en el blog, está en la sección de macarrones.
Para unos 10 macarrones:
relleno de queso de cabra
- Un tercio de un tronco de queso de cabra (selección Soignon)
- 1 cucharadita de cebolla confitada
- Pimienta molida
1- Sacar la cabra con antelación.
2- Triturar con un tenedor con un poco de pimienta y la cebolla confitada. Debes obtener una consistencia cremosa.
3- Colocar esta crema en el centro de los macarons con ayuda de una manga pastelera y cubrir con otra capa.
4- Conservar en el frigorífico toda la noche antes de la degustación.