Publicado en 13 de junio de 2014 Me encantó tanto este risotto que lo hice dos veces en unos pocos días. Una primera vez para nosotros 2 y una segunda vez para mí solo para …
Risotto con supremas de guisantes y pomelo
El uso de pomelo en un risotto le da una agradable originalidad y frescura. Es muy agradable. Este risotto es muy sencillo de hacer, pero sabroso con un poco de parmesano, cebolla morada, guisantes y …
Arroz al curry vegetariano –
¡He perdido la cuenta de la cantidad de meses que no he usado curry en mis recetas! Una especia que puse por todas partes en mis platos a la vez y que fui abandonando poco …
Arroz thai con pollo, gambas y piña
Publicado en 12 de marzo de 2014 He aquí un delicioso plato equilibrado que no requiere demasiado trabajo. Es una mezcla de arroz tailandés, piña, pollo, camarones y guisantes, servido rociado con jugo de lima …
Risotto con colmenillas y puerros
El risotto puede convertirse fácilmente en un plato de fiesta (también en un entrante). Solo ponle más ingredientes elegantes. Aquí, reemplacé el arroz de risotto con arroz Camargue y lo serví con colmenillas y aros …
Risotto con hongos porcini y maroilles
Sé poco sobre maroilles. Pongo una primera receta en este blog, era tostada de manzana y magret de pato ahumado. Hoy os traigo otra receta. El maroilles sustituye al parmesano y la nata que se …
Risotto con guisantes y tomates confitados
Tendemos a pensar, me parece, que el risotto es un plato complicado que lleva tiempo. Con mi receta del día, demuestro lo contrario. El tiempo de preparación es inferior a 10 min (tiempo para pesar …
Risotto con gambas y mejillones
Publicado en 15 de octubre de 2013 Algunos sabores del océano hoy y fotos que nos retrotraen unas semanas cuando todavía hacía sol y calor. Es un risotto de clara inspiración paella con mejillones, gambas …
Risotto de remolacha –
Publicado en 6 de octubre de 2013 ¡Qué delicioso maridaje y qué hermoso color para este risotto! El olor a remolacha no es demasiado fuerte pero huele lo suficiente como para reconocerlo. Es sorprendente pero …