Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Aves de corral

Bocaditos de pollo rebozados con almendras, tagliatelle de lasaña, jamón crudo…

melimelo31

No hay tiempo para cocinar, así que hacemos un buen plato pequeño compuesto por pequeños bocados de pollo empanado con polvo de almendras, lasaña cortada en tagliatelle, unos cuartos de tomate, un huevo frito y 1 loncha de jamón crudo.

Para 2 personas :

  • 2 pechugas de pollo
  • 1 tomate bistec (o 2 tomates redondos)
  • 2 huevos
  • 2 rebanadas de jamón crudo
  • 3 fideos de lasaña (o tagliatelle)
  • polvo de almendras (alrededor de 2 cucharadas)
  • sal, pimienta y flor de sal

1- Sal y pimienta las pechugas de pollo. Espolvorearlos con almendras molidas. Calienta un poco de aceite en una sartén y cocina las claras.

2- Mientras tanto, cuece la lasaña en una cacerola grande con agua hirviendo con sal durante el tiempo indicado en el paquete.

3- Cortar el tomate en 8. Desengrasar el jamón. Cortar las pechugas de pollo en rodajas.

4- Cortar la lasaña en tiras a modo de tagliatelle. Añadir un poco de aceite para evitar que se peguen.

5- Disponer todo en el plato. Cocine los huevos fritos en el último minuto y sirva. Espolvorear un poco de flor de sal sobre los tomates y el huevo.

melimelo41

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *