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Aves de corral

Brochetas de pollo marinadas en salsa de soja al limón

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Hace varias semanas recibí una variedad de salsas de soya MySoy. Estas son salsas de soja fragantes sin gluten y sin OMG. Entre los sabores, me gustó mucho el de limón y yuzu. Y este es el que usé para mis brochetas de pollo. Hice un poco de adobo antes de asar el pollo.

No soy un gran fan de la salsa de soja. ¡Pero el de limón y yuzu me gustó mucho! Todavía no he probado los otros, pero lo haré pronto.

A continuación, el surtido de productos MySoy.

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Para 2 personas :

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de salsa de soja limón/yuzu
  • 1 cucharada de salsa Worcester
  • 1/2 cucharadita de semillas de mostaza trituradas (opcional)
  • Unas pizcas de romero fresco picado
  • 2 pechugas de pollo

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1- Cortar el pollo en tiras y colocarlas en un plato hondo.

2- Mezclar los ingredientes de la salsa y verter sobre el pollo.

3- Cubrir la placa con film y guardar en el frigorífico durante 2 horas.

4- Coloca las tiras sobre palillos de madera.

5- Cocinar las brochetas a la parrilla o en una sartén sin grasa.

6- Servirlos con papas fritas y ensalada.

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