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Aves de corral

Conejo a la mostaza y sabor sureño

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Estamos lejos del tradicional conejo a la mostaza pero es una receta muy sabrosa donde el romero y los tomates confitados forman una acertada alianza.

En esta receta, el conejo al horno en una cazuela. Esta es una receta que fue inspirada por Saveurs.

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Para 4 personas

  • 1 conejo en trozos
  • 6 pétalos de tomate confitado
  • 1 cucharada de romero seco
  • 2 cucharadas de mostaza fuerte
  • 3 chalotes
  • 8cl de vino blanco
  • 10cl de agua

1- Pelar las chalotas y cortarlas en aros. Cortar los pétalos de tomate en tiras.

2- Calentamos un poco de aceite en una fuente refractaria y añadimos los trozos de conejo. Dorarlos por todos lados. Agregue sal y pimienta.

3- Fuera del fuego, pincelar las piezas con mostaza con ayuda de una brocha. Agregue los chalotes, los tomates y el romero. Espolvorear con vino y agua.

4-Tapar la cacerola y hornear tapado por 2 horas a 180°C. Recuerda regar 4 veces durante las 2 horas y no dudes en añadir agua si se acaba la salsa.

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