Estamos lejos del tradicional conejo a la mostaza pero es una receta muy sabrosa donde el romero y los tomates confitados forman una acertada alianza.
En esta receta, el conejo al horno en una cazuela. Esta es una receta que fue inspirada por Saveurs.
Para 4 personas
- 1 conejo en trozos
- 6 pétalos de tomate confitado
- 1 cucharada de romero seco
- 2 cucharadas de mostaza fuerte
- 3 chalotes
- 8cl de vino blanco
- 10cl de agua
1- Pelar las chalotas y cortarlas en aros. Cortar los pétalos de tomate en tiras.
2- Calentamos un poco de aceite en una fuente refractaria y añadimos los trozos de conejo. Dorarlos por todos lados. Agregue sal y pimienta.
3- Fuera del fuego, pincelar las piezas con mostaza con ayuda de una brocha. Agregue los chalotes, los tomates y el romero. Espolvorear con vino y agua.
4-Tapar la cacerola y hornear tapado por 2 horas a 180°C. Recuerda regar 4 veces durante las 2 horas y no dudes en añadir agua si se acaba la salsa.