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Aves de corral

Conejo con Pineau des Charentes

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Aquí hay una nueva receta de conejo que bien podría ser reemplazada por pollo o pato.

En esta ocasión, se trata de un conejo cocinado con cebollitas blancas, melocotones y Pineau des Charentes blanco.

Una receta que nos gustó especialmente. Sepa que la pesca es deliciosa con esta carne. El conjunto es dulce y caramelizado. Sirva este plato con sémola.

Cuando hice esta receta, todavía no había melocotones en los puestos, así que había tomado una lata de almíbar. Pruébalo con fruta fresca, solo puede ser mejor.

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Para 4 personas :

  • 1 conejo entero, cortado en trozos
  • 1 lata pequeña de duraznos (3-4 duraznos)
  • 3 hojas de laurel
  • 2 ramitas de tomillo
  • 20cl Pineau des Charentes blanco
  • 1 cucharada de vinagre de sidra
  • sal pimienta
  • 6 cebollas blancas

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1- Calentar aceite en una sartén y dorar los trozos de conejo por todos lados. Ponga a un lado en un plato y luego agregue las cebollas blancas enteras limpias en su lugar (deje 5 cm de tallo verde).

2- Añadir un poco de aceite si es necesario. Las cebollas deben comenzar a dorarse. Vierta el pineau para desglasar. Raspe bien el fondo de la sartén para recoger los jugos.

3- Añadir el laurel, el tomillo y el vinagre de sidra. Regresar el conejo a la salsa. Sal pimienta.

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4- Tape y cocine a fuego lento durante 1 hora.

5-20 min antes del final de la cocción, añadir los melocotones escurridos y cortar en 6.

6- Servir con sémola.

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