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Aves de corral

Crumble de pavo y champiñones, salsa de oporto

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¡Este es un crumble absolutamente delicioso! Los prefiero salados a dulces.

Este está hecho con ingredientes muy simples: pavo y champiñones. Es la salsa de oporto la que aporta algo extra a este crumble.

Para 2 personas :

  • 2 chuletas de pavo
  • 4 hermosos champiñones
  • 2 cucharadas de oporto
  • 2 cucharadas de piñones
  • 1/2 cucharada de maicena
  • 40g de mantequilla
  • 30 g de harina

1- Limpiar los champiñones y trocearlos.

2- Corta las chuletas en trozos pequeños y dóralas en una sartén con mantequilla y aceite de oliva. Vierta el oporto, raspando los jugos de cocción. Agrega los piñones y cocina por 1 o 2 minutos.

3- Añadir los champiñones y seguir cocinando hasta que estén cocidos.

4- Disolver la maicena en 7 cl de agua y verter en la sartén. Poner todo en una fuente para horno.

5- Amasar rápidamente la mantequilla con la harina. Sal. Extienda esta pasta sobre los trozos de pavo.

6- Dorar en el horno durante 15-20 minutos en horno precalentado a 220°.

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