¡Este es un crumble absolutamente delicioso! Los prefiero salados a dulces.
Este está hecho con ingredientes muy simples: pavo y champiñones. Es la salsa de oporto la que aporta algo extra a este crumble.
Para 2 personas :
- 2 chuletas de pavo
- 4 hermosos champiñones
- 2 cucharadas de oporto
- 2 cucharadas de piñones
- 1/2 cucharada de maicena
- 40g de mantequilla
- 30 g de harina
1- Limpiar los champiñones y trocearlos.
2- Corta las chuletas en trozos pequeños y dóralas en una sartén con mantequilla y aceite de oliva. Vierta el oporto, raspando los jugos de cocción. Agrega los piñones y cocina por 1 o 2 minutos.
3- Añadir los champiñones y seguir cocinando hasta que estén cocidos.
4- Disolver la maicena en 7 cl de agua y verter en la sartén. Poner todo en una fuente para horno.
5- Amasar rápidamente la mantequilla con la harina. Sal. Extienda esta pasta sobre los trozos de pavo.
6- Dorar en el horno durante 15-20 minutos en horno precalentado a 220°.