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Aves de corral

Curry de pollo, coliflor y calabaza

Al igual que el dhal de lentejas coralinas y boniato, espero que este curry de pollo, coliflor y calabaza sea uno de tus favoritos. Un plato que sigue siendo igual de generoso, dulce y reconfortante con su salsa de leche de coco, su toque de curry y sus dados de calabaza. Agregué pollo pero es perfectamente posible no ponerlo para una versión vegetariana. Y para una comida típica india, prepare naan casero al lado.

Para 4 personas :

  • 350g de arroz basmati
  • 2 filetes de pollo
  • 1 cebolla
  • 150 g de cubos de calabaza
  • 150 g de floretes de coliflor
  • 40cl de leche de coco
  • 200 g de tomates pelados enlatados
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • Sal pimienta

1- Pelar y trocear la cebolla.

2- Cortar los filetes de pollo en cubos.

3- Cuece los cogollos de coliflor durante 5 minutos en agua hirviendo con sal. Fuga.

3- Calentar una sartén con un poco de grasa y dorar la cebolla durante 5 minutos.

4- Agrega los cubitos de calabaza, la coliflor y el pollo. Continúe cocinando durante 15 minutos. Mezclar regularmente.

5- Añadir el curry, la leche de coco y los tomates pelados triturados con un tenedor. Sal pimienta.

6- Cocinar durante 20 minutos a fuego lento.

7- Cuando el curry esté listo, cuece el arroz en una olla grande con agua hirviendo con sal.

8- Servir el arroz y el curry. Servir con naan y yogur.

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