Al igual que el dhal de lentejas coralinas y boniato, espero que este curry de pollo, coliflor y calabaza sea uno de tus favoritos. Un plato que sigue siendo igual de generoso, dulce y reconfortante con su salsa de leche de coco, su toque de curry y sus dados de calabaza. Agregué pollo pero es perfectamente posible no ponerlo para una versión vegetariana. Y para una comida típica india, prepare naan casero al lado.
Para 4 personas :
- 350g de arroz basmati
- 2 filetes de pollo
- 1 cebolla
- 150 g de cubos de calabaza
- 150 g de floretes de coliflor
- 40cl de leche de coco
- 200 g de tomates pelados enlatados
- 1 cucharadita de curry en polvo
- Sal pimienta
1- Pelar y trocear la cebolla.
2- Cortar los filetes de pollo en cubos.
3- Cuece los cogollos de coliflor durante 5 minutos en agua hirviendo con sal. Fuga.
3- Calentar una sartén con un poco de grasa y dorar la cebolla durante 5 minutos.
4- Agrega los cubitos de calabaza, la coliflor y el pollo. Continúe cocinando durante 15 minutos. Mezclar regularmente.
5- Añadir el curry, la leche de coco y los tomates pelados triturados con un tenedor. Sal pimienta.
6- Cocinar durante 20 minutos a fuego lento.
7- Cuando el curry esté listo, cuece el arroz en una olla grande con agua hirviendo con sal.
8- Servir el arroz y el curry. Servir con naan y yogur.