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Aves de corral

Cuscús de codorniz endulzado con pasas

Me gustan mucho las aves de corral en general. Se invita a sí misma a mi mesa todas las semanas. Mi favorita es la codorniz por su sabor y ternura. Se cocina aquí en un cuscús especiado dulce/salado con pasas y miel.

Para 4 personas

  • 4 codornices
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo
  • 1 cucharadita de cúrcuma en polvo
  • 1 rama de canela
  • 2 cebollas
  • 4 cucharadas de pasas
  • 1 cucharada de miel
  • Sal y pimienta

1- Picar finamente las cebollas.

2- Calentar un poco de aceite en una sartén y sofreír las cebollas durante 3-4 min. Libro.

3- Vuelve a añadir un poco de aceite y coloca las codornices en la sartén. Dorarlos por todos lados.

4- Vuelva a poner las cebollas, las especias y vierta agua apenas hasta arriba. La panza de las codornices debe salir del agua.

5- Agrega las pasas. Sal, pimienta y tapa.

6- Dejar cocer a fuego lento durante 20 minutos.

7- Al final de la cocción, agregar la miel.

8- Servir con sémola cocida en el jugo de codorniz.

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