Me gustan mucho las aves de corral en general. Se invita a sí misma a mi mesa todas las semanas. Mi favorita es la codorniz por su sabor y ternura. Se cocina aquí en un cuscús especiado dulce/salado con pasas y miel.
Para 4 personas
- 4 codornices
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 1 cucharadita de cúrcuma en polvo
- 1 rama de canela
- 2 cebollas
- 4 cucharadas de pasas
- 1 cucharada de miel
- Sal y pimienta
1- Picar finamente las cebollas.
2- Calentar un poco de aceite en una sartén y sofreír las cebollas durante 3-4 min. Libro.
3- Vuelve a añadir un poco de aceite y coloca las codornices en la sartén. Dorarlos por todos lados.
4- Vuelva a poner las cebollas, las especias y vierta agua apenas hasta arriba. La panza de las codornices debe salir del agua.
5- Agrega las pasas. Sal, pimienta y tapa.
6- Dejar cocer a fuego lento durante 20 minutos.
7- Al final de la cocción, agregar la miel.
8- Servir con sémola cocida en el jugo de codorniz.