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Aves de corral

Involtini de pavo con panceta y ricotta

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Involtini significa “pequeños rollos” en italiano. Cubrí las chuletas de pavo con ricota, panceta y cebolla tierna antes de enrollarlas y freírlas. Lo serví con una salsa ultrarrápida de coulis de tomate, aceitunas negras, perejil y cebolla.

¡Fue un placer! El relleno de ricota y panceta estaba muy sabroso y la salsa, que no parecía rendir mucho, aportó mucha avidez a los wraps. Serví estos involtini con un poco de pasta.

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Para 2 personas :

  • 2 chuletas finas de pavo
  • 4 a 6 rebanadas de panceta (dependiendo del tamaño de las chuletas)
  • 2 cebolletas
  • Ricotta
  • 500 g de coulis de tomate
  • 8 aceitunas negras
  • Perejil
  • Sal pimienta

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1- Untar ricotta sobre las chuletas. Pimienta y sal ligeramente.

2- Picar la cebolla nueva y añadirla a las chuletas.

3- Añadir las lonchas de panceta y enrollar las chuletas. Apriete bien. Sostén con cordel.

4- Echar en un cazo el coulis de tomate, las aceitunas negras troceadas, el resto de la cebolla picada y el perejil. Sal ligeramente. Cocine por 20 minutos a fuego lento. La lechada debe reducirse un poco.

5- Mientras tanto, calienta una sartén con un poco de grasa y cocina los rollitos de pavo. La cocción lleva un poco de tiempo, unos quince minutos. Voltee los rollos regularmente para distribuir uniformemente la cocción.

6- Retirar el hilo de los rollitos, cortarlos por la mitad para servir y servir con la salsa reducida.

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