Un poco frito para dar la bienvenida al otoño. Verduras para reponer vitaminas y mollejas para la gula. En una palabra: delicioso!
Para 2 personas :
- 300 g de mollejas de pollo o pato confitado
- 6 patatas baby
- 3 puerros blancos
- 150 g de champiñones pequeños
- Sal pimienta
- perejil (opcional)
1- Cortar los puerros en rodajas, lavarlos con agua para quitarles la tierra. Córtalos en rodajas.
2- Pelar las patatas.
3- Vierta agua y sal en un cazo y sumerja las patatas. Hornear 20 minutos. Las papas deben estar un poco firmes, su cocción terminará en la sartén.
4- Cortar las patatas en rodajas y reservar.
5- Pelar los champiñones.
6- Calentar una sartén sin grasa.
7- Añadir las mollejas confitadas y los puerros juntos.
8- Dejar cocer 5 minutos antes de añadir los champiñones y las patatas. Ligeramente sal y pimienta.
9- Cocine la sartén durante unos 15 minutos, revolviendo ocasionalmente. Los puerros deben estar muy tiernos, al igual que los champiñones.
10- Al final de la cocción, añadir un poco de perejil si es necesario.
11- Servir inmediatamente.