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Aves de corral

Mollejas, champiñones y puerros a la plancha

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Un poco frito para dar la bienvenida al otoño. Verduras para reponer vitaminas y mollejas para la gula. En una palabra: delicioso!

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Para 2 personas :

  • 300 g de mollejas de pollo o pato confitado
  • 6 patatas baby
  • 3 puerros blancos
  • 150 g de champiñones pequeños
  • Sal pimienta
  • perejil (opcional)

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1- Cortar los puerros en rodajas, lavarlos con agua para quitarles la tierra. Córtalos en rodajas.

2- Pelar las patatas.

3- Vierta agua y sal en un cazo y sumerja las patatas. Hornear 20 minutos. Las papas deben estar un poco firmes, su cocción terminará en la sartén.

4- Cortar las patatas en rodajas y reservar.

5- Pelar los champiñones.

6- Calentar una sartén sin grasa.

7- Añadir las mollejas confitadas y los puerros juntos.

8- Dejar cocer 5 minutos antes de añadir los champiñones y las patatas. Ligeramente sal y pimienta.

9- Cocine la sartén durante unos 15 minutos, revolviendo ocasionalmente. Los puerros deben estar muy tiernos, al igual que los champiñones.

10- Al final de la cocción, añadir un poco de perejil si es necesario.

11- Servir inmediatamente.

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