Me gusta el pollo tandoori, así que probé con patas de conejo y también está muy bueno. Primero adobo los muslos con una mezcla de queso blanco, polvo tandoori y cardamomo.
A continuación, los muslos se cocinan en el horno durante 1 hora en una cacerola con un poco de agua. Los muslos están bien dorados y tiernos.
Los serví con un puré de alubias blancas, una idea que se encuentra en la última Cocina Actuelle.
Para 4 personas :
- 4 patas de conejo
- 200 g de requesón
- 1 cucharada colmada de polvo tandoori
- 2 vainas de cardamomo (opcional)
- sal pimienta
- un chorrito de aceite de oliva
- unas ramitas de cilantro (opcional)
puré de frijoles
- 1 lata grande de frijoles blancos
- 1 cucharada de concentrado de tomate
- pimienta
1- Mezclar el requesón con el tandoori.
2- Retire las semillas pequeñas de cardamomo de las vainas y tritúrelas. Agréguelos al requesón.
3- Sal y pimienta.
4- Pintar las patas de conejo con la mitad del queso blanco. Rocíe con aceite de oliva. Colóquelos en la bandeja de goteo y refrigere por 2 horas.
5- Precalentar el horno a 180°C.
6- Vierta agua en la gotera y hornee por 30min.
7- Después de 30min, unte el requesón restante sobre las patas de conejo.
8- Continúe cocinando por otros 20-30min.
El puré
1- Escurra los frijoles y viértalos en el tazón de su procesador de alimentos.
2- Añadir la pasta de tomate y un poco de pimienta.
3- Mezclar hasta obtener un puré más o menos fino.
4- Vierta en una cacerola y caliente sin dejar de remover, de lo contrario corre el riesgo de ver el puré pegado al fondo de la cacerola.
5- Servir con el conejo, un poco de jugo de la cocción y decorar con un poco de cilantro.