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Aves de corral

Muslos de conejo tandoori y puré de alubias blancas

Me gusta el pollo tandoori, así que probé con patas de conejo y también está muy bueno. Primero adobo los muslos con una mezcla de queso blanco, polvo tandoori y cardamomo.

A continuación, los muslos se cocinan en el horno durante 1 hora en una cacerola con un poco de agua. Los muslos están bien dorados y tiernos.

Los serví con un puré de alubias blancas, una idea que se encuentra en la última Cocina Actuelle.

Para 4 personas :

  • 4 patas de conejo
  • 200 g de requesón
  • 1 cucharada colmada de polvo tandoori
  • 2 vainas de cardamomo (opcional)
  • sal pimienta
  • un chorrito de aceite de oliva
  • unas ramitas de cilantro (opcional)

puré de frijoles

  • 1 lata grande de frijoles blancos
  • 1 cucharada de concentrado de tomate
  • pimienta

1- Mezclar el requesón con el tandoori.

2- Retire las semillas pequeñas de cardamomo de las vainas y tritúrelas. Agréguelos al requesón.

3- Sal y pimienta.

4- Pintar las patas de conejo con la mitad del queso blanco. Rocíe con aceite de oliva. Colóquelos en la bandeja de goteo y refrigere por 2 horas.

5- Precalentar el horno a 180°C.

6- Vierta agua en la gotera y hornee por 30min.

7- Después de 30min, unte el requesón restante sobre las patas de conejo.

8- Continúe cocinando por otros 20-30min.

El puré

1- Escurra los frijoles y viértalos en el tazón de su procesador de alimentos.

2- Añadir la pasta de tomate y un poco de pimienta.

3- Mezclar hasta obtener un puré más o menos fino.

4- Vierta en una cacerola y caliente sin dejar de remover, de lo contrario corre el riesgo de ver el puré pegado al fondo de la cacerola.

5- Servir con el conejo, un poco de jugo de la cocción y decorar con un poco de cilantro.

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