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Aves de corral

muslos de pollo glaseados chinos

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En este momento estoy haciendo la operación de “vaciar el congelador” y hay mucho ahí… Me quedaron 4 muslos de pollo. Hojeé un libro de cocina y encontré una receta de alitas glaseadas al estilo chino. Normalmente la receta hay que hacerla al horno, yo quería cocinarlas en una cazuela. El pollo es más suave y menos seco de esta manera.

La salsa es muy almibarada como a mí me gusta. Serví este plato simplemente con arroz.

Para hacer esta receta es necesario hacerlo con varias horas de anticipación, el momento de marinar el pollo.

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Para 2 personas :

  • 4 muslos de pollo
  • 5cl de salsa de soja
  • 2 buenas cucharadas de miel
  • 1/2 cucharadita de jengibre
  • 2 cucharadas de vinagre de jerez

1- Preparar la marinada: mezclar todos los ingredientes excepto las baquetas.

2- Colócalas en un plato hondo y espolvorea con la marinada. Riegue regularmente y deje reposar durante 3-4 horas en un lugar fresco.

3- Calentar un poco de aceite en una sartén y poner los muslos, dorarlos y luego agregar la marinada con 8 cl de agua. Baje a fuego lento, cubra y cocine por 30-40 minutos. Ojo, el adobo se carameliza bastante rápido, vigilar la cocción de vez en cuando. Deberías terminar con una salsa almibarada.

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