Un plato como a mi me gustan porque la carne y la verdura se cocinan juntas y a veces es bueno no estar horas en la cocina!
Agregué zanahorias, chirivías, nabos y papas. Un poco de salvia, pimentón y todo cocido en la grasa del pollo puesto encima.
Para 4 personas :
- 2 bonitos muslos de pollo
- 4 papas de consumo
- 2 nabos
- 1 chirivía hermosa
- 3 zanahorias
- 1 cucharadita de parika
- 1 buena cucharadita de salvia seca
- Sal pimienta
- Aceite
1- Pelar las zanahorias, las chirivías, las patatas y los nabos en trozos.
2- Cortar los muslos de pollo por la mitad para obtener 2 muslos y 2 muslos.
3- Verter las verduras en una fuente para gratinar. Rociar con un poco de aceite, sal, pimienta y añadir el pimentón y la salvia. Mezcla.
4- Agregar sobre el pollo, sal, pimienta.
5- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 1 hora. Revuelva las verduras a la mitad de la cocción.