Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Aves de corral

Muslos de pollo y verduras mixtas al horno

pollo-verduras-al horno

Un plato como a mi me gustan porque la carne y la verdura se cocinan juntas y a veces es bueno no estar horas en la cocina!

Agregué zanahorias, chirivías, nabos y papas. Un poco de salvia, pimentón y todo cocido en la grasa del pollo puesto encima.


pollo-verduras-al horno3 pollo-verduras-al horno4 pollo-verduras-al horno5

Para 4 personas :

  • 2 bonitos muslos de pollo
  • 4 papas de consumo
  • 2 nabos
  • 1 chirivía hermosa
  • 3 zanahorias
  • 1 cucharadita de parika
  • 1 buena cucharadita de salvia seca
  • Sal pimienta
  • Aceite

pollo-verduras-horno6

1- Pelar las zanahorias, las chirivías, las patatas y los nabos en trozos.

2- Cortar los muslos de pollo por la mitad para obtener 2 muslos y 2 muslos.

3- Verter las verduras en una fuente para gratinar. Rociar con un poco de aceite, sal, pimienta y añadir el pimentón y la salvia. Mezcla.

4- Agregar sobre el pollo, sal, pimienta.

5- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 1 hora. Revuelva las verduras a la mitad de la cocción.

pollo-verduras-al horno7

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *