Buenos trozos de pechuga de pollo rebozados con tocino, ¡a tus hijos (y a ti también) les encantará! El baon aporta un poco más de sabor y frescura. Confieso que nunca en mi vida he comido nuggets, pero sigo pensando que los caseros no tienen nada que ver. Al menos aquí tenemos pechuga de pollo real, no reconstituida a base de piel, canal y agua…
Para 2 personas :
- 4 rebanadas de tocino
- 60 g de pan rallado
- 1 tazón de harina
- 1 huevo
- 2 pechugas de pollo
- Sal pimienta
1- Cortar las claras en tiras.
2- Cocine el tocino a fuego alto para que se seque. Mézclalo con el pan rallado.
3- Batir el huevo en tortilla en un bol. Sal pimienta.
4- Pasar las tiras de pollo por la harina, luego por el huevo y luego por el pan rallado.
5- Cuece los nuggets en una sartén con aceite. Todo debe quedar bien dorado.
6- Sírvelas inmediatamente con ensalada verde.