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Aves de corral

Pastel de pollo con verduras y curry

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El término “pastel de olla” se refiere a una mezcla de carne y verduras cocidas en una especie de salsa bechamel falsa (una mezcla simple de leche y harina) y cubierta con una costra, como hojaldre. Aquí, tomé láminas de ladrillo cortadas en tiras. Ya había hecho este estilo de presentación con salchichas crocantes. Es muy ligero y muy crujiente. Eso es lo que me gusta.

Hice una mezcla de pollo, zanahorias, cebollas y frijoles cocidos con una salsa cremosa de curry. La mezcla de sabores parece simple pero es absolutamente deliciosa, un poco dulce, un poco picante, muy cremosa y crocante.

En lugar de frijoles planos, puedes tomar judías verdes.

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Para 2 personas :

  • 2 pechugas de pollo
  • 1 cebolla roja
  • 2 zanahorias
  • 200 g de frijoles planos
  • 1 cucharada de harina
  • 25cl de leche
  • 1 cucharadita de curry
  • 3 hojas de ladrillo
  • Aceite de oliva
  • Sal pimienta

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1- Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas bastante finas.

2- Pelar la cebolla y trocearla.

3- Cortar las pechugas de pollo en cubos.

4- Lavar las alubias planas y cortarles los extremos.

5- Córtalos en secciones de 3-4 cm.

6- Poner a hervir agua con sal en una olla y añadir las alubias. Cuente 5 minutos de cocción.

7- Mientras tanto, calentar una sartén con un poco de aceite.

8- Sofreír juntos la cebolla, la zanahoria y el pollo.

9- Sal, pimienta y añade el curry.

10- Cocine durante 6-8 minutos, revolviendo regularmente.

11- Cuando las alubias estén cocidas, escúrrelas y agrégalas a la sartén.

12- Espolvorear con harina, mezclar y dejar al fuego 2 minutos.

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13- Vierta la leche y mezcle para que la harina se incorpore al líquido.

14- Dejar al fuego unos minutos para obtener una salsa almibarada.

15- Mientras tanto, coloca las láminas de masa una encima de la otra.

16- Enrollarlos y trocearlos.

17- Rocíe con aceite de oliva y mezcle con las manos para que las tiras de ladrillo queden bien cubiertas.

18- Verter las verduras en una fuente para gratinar.

19- Añadir las tiras de ladrillo encima.

20- Precaliente su horno a 180°C y hornee por 20 minutos, los ladrillos deben estar bien dorados.

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