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Aves de corral

Patas de conejo con cebolletas y hierbas

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Esta receta es sumamente sencilla y requiere muy poco tiempo de preparación. Esta muy bien para un fin de semana! La salsa es deliciosa, el conejo está ligeramente caramelizado en vinagre balsámico lo que le aporta un sabor dulce muy agradable. Me inspiré en una receta que encontré en la revista Cuisine p@ssion del blog de Tasca da Elvira.

La receta la hice un poco a mi salsa pero la idea es la misma.

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Para 2 personas :

  • 2 patas de conejo
  • 6 cebolletas pequeñas
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 10 cl de caldo de pollo
  • sal y pimienta
  • Unas ramitas de romero fresco
  • 1 cucharadita de hierbas provenzales

1- Pelar las cebolletas y cortar las más grandes en 2 o 4.

2- Caliente el aceite y la mantequilla en una sartén y dore las piernas de conejo, el romero y la cebolla, revolviendo con frecuencia durante 10-15 minutos. Sazone con sal y pimienta y agregue las Hierbas de Provenza.

3- Luego agregue -3 cucharadas de caldo de pollo para hacer un caldo líquido. Tape y cocine a fuego lento durante 40 minutos. Después de 10 minutos, agregue otras 2 cucharadas de caldo.

4- Al final de la cocción, añadir el vinagre balsámico. Deje que el jugo se reduzca hasta que se vuelva almibarado.

Para la guarnición serví mi pasta fresca casera.

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