Una receta económica, fácil, con muy pocos ingredientes y sin demasiada preparación. Sin embargo, disfrutamos de esta receta. Absolutamente puedes hacerlo el día anterior para el día siguiente, lo recomiendo.
Siéntase libre de hacer más para congelar un poco para otra comida. 🙂
Para 4 personas :
- 500 g de pavo salteado
- 1 lata pequeña de tomates enteros pelados
- 350 g de champiñones pequeños
- 1 pimiento rojo
- 3 cucharadas de cebollino
- Sal pimienta
1- Calentar un poco de aceite en una cacerola y dorar los trozos de pavo.
2- Mientras tanto, lavar el pimiento. Retire el tallo, las membranas blancas y las semillas.
3- Cortar la carne en cubos.
4- Pelar los champiñones.
5- Cuando los trozos de pavo estén dorados, retíralos y pon en su lugar el morrón y los champiñones. Deje dorar y mezcle durante 5 minutos.
6- Volvemos a poner la carne, añadimos la lata de tomates (aplastar los tomates toscamente) y el cebollino.
7- Salpimentar y tapar la cazuela. Deja cocinar por 35 minutos.