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Aves de corral

Pechuga de pollo marinada en vinagre de naranja y fresa

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Es un plato muy veraniego que se agradece cuando hace calor. Mariné las pechugas de pollo en una mezcla de jugo de naranja, aceite de oliva y vinagre de fresa. Luego, la carne se fríe, se enfría y se sirve con tzatziki.

Esto da un plato ligero y refrescante que se servirá con una ensalada verde adicional.

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Para 2 personas :

  • 2 pechugas de pollo
  • El jugo de media naranja
  • 2 cucharadas de vinagre de fresa
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal pimienta

el tzatziki

  • 1/4 pepino
  • 1 yogur natural
  • 1 cucharada de queso batido Madame Loïk (normal)
  • 2 cucharadas de menta picada
  • Unas gotas de limón
  • Sal pimienta

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el tzatziki

1- Lava el trozo de pepino y córtalo en dados muy pequeños.

2- Vierta en un bol el yogur, el queso batido, la menta, la sal, la pimienta y mezcle.

3- Agrega el pepino, unas gotas de limón y mezcla.

4- Reservar en el frigorífico.

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El pollo

1- Mezcle el aceite, el vinagre y el jugo de naranja en un tazón pequeño.

2- Coloque las pechugas de pollo en un plato hondo y espolvoree con la marinada. Sal pimienta.

3- Cubrir con film transparente y llevar a la heladera por 2 horas.

4- Pasado este tiempo, calentar una sartén sin grasa y colocar la carne. Marrón por ambos lados.

5- Agrega la marinada, baja el fuego y sigue cocinando.

6- Enfriar completamente y luego cortar la carne en tiras.

7- Servir con el tzatziki y ensalada.

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