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Aves de corral

Pollo asado relleno de chorizo ​​y calabaza con nuez moscada

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Desde principios de otoño, he estado aprovechando al máximo la temporada de calabaza.

Y entre mis varias recetas hechas en las últimas semanas, hice este pollo asado relleno con una mezcla de zapallo, chorizo, azafrán y cebolla. Acompañé este plato con unas judías verdes, quedó muy bueno así.

Podrías usar calabaza moscada o calabaza para esta receta.

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Para 4 personas :

  • 1 pollo de corral
  • 450 g de calabaza con nuez moscada en cubitos
  • 70g de chorizo ​​dulce
  • 2 cebollas
  • 1 dosis de azafrán
  • Sal pimienta
  • Un poco de vino blanco para cocinar.

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1- Quitar la piel al chorizo ​​y cortar la carne en dados pequeños.

2- Pelar las cebollas y trocearlas.

3- Calentar una sartén sin grasa. Agregue las cebollas y el chorizo ​​​​juntos.

4- Dejar sudar durante 10 minutos a fuego medio.

5- Mientras tanto, ponemos a hervir una olla con agua con sal y añadimos los dados de calabaza. Deje cocinar por unos 10 minutos. Los cubos deben estar tiernos.

6- Escúrralos y viértalos en la sartén. Mezclar y agregar el azafrán. Deje cocinar por unos minutos. Pruebe y ajuste la sazón si es necesario.

7- Salar el interior del pollo y decorar con las verduras al azafrán.

8- Coser el pollo para que no se escape el relleno.

9- Aceitar ligeramente la piel del pollo, salpimentar y colocar en una fuente para gratinar. Verter un fondo de agua y vino blanco.

10- Precalentar el horno a 180°C y hornear durante 1h30.

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