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Aves de corral

Pollo guisado en miel, pan de especias y albaricoques secos

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Un guiso como a mi me gustan! Quería combinar albaricoques secos, pan de jengibre y miel para un plato en una salsa almibarada dulce/salada. Me inspiré en carbonade y diferentes tajines que pude probar. Esta receta requiere poca preparación e ingredientes para un resultado delicioso.

Un consejo de degustación: haz este plato el día anterior para que la salsa esté aún más almibarada al día siguiente.

Sirva este plato con arroz o sémola.

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Para 6 a 8 personas:

  • 4 muslos de pollo (muslo + tapa)
  • 1 cucharada de miel
  • 6 rebanadas de pan de jengibre
  • 250 g de albaricoques secos
  • 1 cebolla roja
  • Sal pimienta

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1- Pelar la cebolla y trocearla.

2- Cortar las rebanadas de pan de jengibre en cubos.

3- Calienta una sartén con aceite y añade la cebolla, el pan de especias y los albaricoques.

4- Dorar durante 5 a 8 minutos, revolviendo regularmente.

5- Separar los muslos de pollo para despegar los muslos de los muslos.

6- Retire el contenido de la cacerola y dore el pollo en su lugar. Agregue aceite y dore por todos lados. Sal pimienta.

7- Cuando las piezas estén doradas, añadir la miel y dejar caramelizar unos minutos más sin dejar de remover.

8- Vuelva a poner el relleno en la cacerola y vierta el agua para que la carne sobresalga un poco.

9- Sal de nuevo.

10- Tapar y cocinar por 1 hora.

11- Dejar enfriar la cazuela antes de guardarla en el frigorífico y reservar toda la noche antes de volver a calentar al día siguiente y servir.

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