Una receta sencilla en su ejecución pero muy sabrosa y deliciosa en esta temporada. Para este plato utilicé dos recetas presentadas en los últimos días: pesto de rúcula con pistacho y salsa virgen.
Unto el pesto sobre los filetes de pavo antes de colocar una loncha de jamón crudo y enrollar. Después de la cocción, basta con cortar para descubrir el efecto «caracol» del rollo. La salsa virgen me sirve de acompañamiento.
Para 2 personas :
1- Si las chuletas están un poco gruesas, golpéalas con el filo de un cuchillo o un rodillo.
2- Extender el pesto de rúcula.
3- Añadir la loncha de jamón encima y enrollar la carne a lo largo. Asegure la carne con hilo de cocina.
4- Calienta un poco de aceite de oliva en una sartén y cocina la carne durante unos 15 minutos. Debe estar dorado y bien cocido.
5- Retire el cordel y corte la carne en rodajas.
6- Servir con salsa virgen y una ensalada verde.