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Aves de corral

Rollito de pavo con jamón crudo y pesto de rúcula

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Una receta sencilla en su ejecución pero muy sabrosa y deliciosa en esta temporada. Para este plato utilicé dos recetas presentadas en los últimos días: pesto de rúcula con pistacho y salsa virgen.

Unto el pesto sobre los filetes de pavo antes de colocar una loncha de jamón crudo y enrollar. Después de la cocción, basta con cortar para descubrir el efecto “caracol” del rollo. La salsa virgen me sirve de acompañamiento.

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Para 2 personas :

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1- Si las chuletas están un poco gruesas, golpéalas con el filo de un cuchillo o un rodillo.

2- Extender el pesto de rúcula.

3- Añadir la loncha de jamón encima y enrollar la carne a lo largo. Asegure la carne con hilo de cocina.

4- Calienta un poco de aceite de oliva en una sartén y cocina la carne durante unos 15 minutos. Debe estar dorado y bien cocido.

5- Retire el cordel y corte la carne en rodajas.

6- Servir con salsa virgen y una ensalada verde.

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