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Aves de corral

Wok de verduras y pollo, salsa satay

Esto es suficiente para hacer una buena cura de verduras durante el festín. En este wok puse brócoli, zanahorias, champiñones, tomate y pollo. Todo se sirve con una salsa sate, una salsa a base de mantequilla de maní, leche de coco, pasta de curry y salsa nuoc mam. Un pequeño regalo. Es la salsa la que hace todo el plato.

Para 2 personas :

  • 2 pechugas de pollo
  • 1 brócoli
  • 2 zanahorias
  • 3 champiñones
  • 2 tomates

Para la salsa satelital

  • 15 cl de leche de coco
  • 1 cucharada de pasta de curry rojo
  • 1 cucharada de mantequilla de maní
  • 2 cucharaditas de azúcar moreno
  • 1 cucharada de salsa nuoc mam

verduras y pollo

1- Recoge las flores del brócoli y córtalas en 2 o 3 dependiendo de su tamaño.

2- Lavarlos.

3- Pelar las zanahorias y cortarlas en palitos de 3cm de largo y 5mm de grosor.

4- Pelar los champiñones y trocearlos.

5- Trocear el pollo.

6- Pelar los tomates. Córtelos en 4, quite las semillas y corte la pulpa en trozos.

7- Calentar una olla grande de agua con sal.

8- Cuando el agua hierva, agrega el brócoli y cocina por 4 minutos. Escúrrelo y sumérgelo en un recipiente grande con agua helada. Libro.

9- Sumerja los palitos de zanahoria en la cacerola con agua y cocine por otros 4 minutos. Escurrirlos.

10- Terminar sumergiendo el pollo en el agua y cocinar por 3 minutos. Fuga.

la salsa saciante

Inspirado en la receta de Marmiton.

1- Mezcle todos los ingredientes en una cacerola pequeña y caliente a fuego lento.

La cocina final

1- Caliente el aceite en un wok a fuego alto.

2- Añadir todas las verduras y el pollo y saltear durante 5 minutos, todavía a fuego fuerte, removiendo constantemente.

3- Al final de la cocción, rocíe con la salsa, revuelva durante otro minuto y luego sirva.

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