Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Bebidas Cócteles

Barbotaje (cóctel) –

Es un nombre divertido pero es el nombre de esta receta de cóctel. Es una mezcla de champagne, coñac, Grand Marnier, jugo de limón y naranja.

Un cóctel que complació a mi hombre (mi catador;)).

Para 1 copa de champán:

  • 1cl de jugo de limón (recién exprimido)
  • 2cl de zumo de naranja (recién exprimido)
  • 2cl de coñac
  • 2cl de gran marnier
  • champán

1- Vierta el jugo de limón, jugo de naranja, coñac y grand marnier en una coctelera. Agregue 5-6 cubitos de hielo y agite durante unos segundos hasta que la coctelera esté muy fría.

2- Filtrar (no guardar los cubitos de hielo) y verter en la flauta.

3- Añadir el champagne a la altura.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *