Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Bebidas Cócteles

Batido de chocolate –

El chocolate con leche frío me recuerda a los ladrillos que mi mamá a veces me daba para la escuela cuando era pequeño. No sé si lo sabéis y sobre todo si todavía existe. Desde entonces, nunca más había bebido chocolate con leche fría. Pero hoy quería probar el batido de chocolate. Simplemente mezcle la leche con el cacao en polvo, unos cubitos de hielo y un poco de azúcar.

Me quedaba un poco de nata montada casera, así que aproveché para poner una quenelle encima de la bebida de chocolate.

Es perfecto para saciar la sed y llenar un pequeño hueco.

Si no se siente cómodo con la preparación de la crema batida, lo invito a leer mi archivo sobre este tema haciendo clic aquí.

Para 2 vasos:

  • 40cl de leche
  • 3 cubitos de hielo
  • 3 cucharadas de cacao en polvo azucarado (tipo poulain 1848)
  • 2 cucharadas de azúcar glas
  • crema batida (opcional)

1- Vierta la leche, el cacao, el azúcar y los cubitos de hielo en una licuadora y mezcle.

2- Dividir en copas.

3- Si es necesario, añadir un poco de nata montada casera, espolvorear con chocolate rallado y canela en polvo.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *