Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Bebidas Cócteles

Batido de frutos rojos

Después del batido de café, probé la versión afrutada con mis sobras. sorbete de cereza/melocotón. ¡Cualquier sorbete de frutos rojos será perfecto para esta receta! Se bebe como un postre, es delicioso. Para acentuar el sabor de los frutos rojos y aportar un plus de frescura, añadí unas frambuesas congeladas.

Es posible que sea necesario ajustar la dosis de leche en función de la untuosidad que se desee obtener.

Para 2 vasos:

  • 2 bolas de sorbete de frutos rojos (yo tomé mi sorbete de cereza/melocotón)
  • 12cl de leche
  • 1 puñado pequeño de frambuesas congeladas

1- Vierta todos los ingredientes en la licuadora (incluidas las frambuesas aún congeladas).

2- Mezclar hasta obtener una mezcla espumosa.

3- Servir inmediatamente para mantener toda la frescura.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *