Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Bebidas Cócteles

Chocolate caliente con canela y malvaviscos caramelizados

chocolate-caliente-canela-malvavisco4

A menudo he visto en las películas americanas estas escenas en las que los padres ponen malvaviscos en los chocolates calientes de sus hijos. Lo probé y admito que me encanta, sin embargo, no soy particularmente un gran fanático de los malvaviscos. Personalmente, prefiero asarlos a la parrilla con un soplete, lo que les da una corteza fina y crujiente y un buen sabor a caramelo.

Realmente no es una receta, solo quería compartir con ustedes una bebida gourmet que me gusta prepararme en este momento.

chocolate-caliente-canela-malvavisco9

chocolate-caliente-canela-malvavisco5

chocolate-caliente-canela-malvavisco6

Para 1 persona (taza):

  • 12cl de leche
  • 3 cucharaditas de cacao en polvo 1848
  • unas pizcas de canela en polvo
  • algunos malvaviscos

chocolate-caliente-canela-malvavisco3

1- Calienta la leche en una cacerola pequeña.

2- Vierta el cacao y la canela en el fondo de su taza y vierta lentamente la leche mientras mezcla.

3- Quema los malvaviscos con un soplete y sumérgelos en el chocolate caliente. Pruebe de inmediato.

chocolate-caliente-canela-malvavisco2

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *