Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Bebidas Cócteles

Cóctel Bacardí –

El coctel bacardí se llama así por el uso del ron bacardí cubano. Sin embargo, otro ron blanco funcionará bien.

Se trata pues de una mezcla de ron, sirope de granadina, zumo de lima y agua mineral con gas. Yo mismo probé este cóctel y me pareció muy bueno. El jarabe de granadina debe dosificarse según sus gustos. Dependiendo de su cantidad, tu cóctel será más o menos dulce.

Es un cóctel muy veraniego y, creo, muy femenino.


Para 1 vaso:

  • 4cl de ron bacardí
  • 4-5cc de sirope de granadina
  • 1/2 lima
  • agua mineral con gas
  • unas fresas para decorar
  • 4 cubitos de hielo para el vaso
  • 4 cubitos de hielo para la coctelera

1- Verter en la coctelera los cubitos de hielo con el ron, el zumo de media lima y el sirope de granadina.

2- Agitar hasta que las paredes se enfríen mucho y se rompan los cubitos de hielo.

3- Filtra y vierte en tu vaso. Agregue 4 cubitos de hielo y vierta el agua con gas.

4- Añadir medias rodajas de lima y unos trocitos de fresas.

5- Servir inmediatamente. Puedes añadir un poco más de sirope de granadina según tu gusto.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *