Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Bebidas Cócteles

Leche de almendras casera –

Esta leche de almendras es mi segunda prueba de leche vegetal. Si te perdiste mi primera receta, era leche de avellana.

A diferencia de la leche de avellana casera, esta leche tiene un aspecto más lechoso y ligeramente espesa que la hace deliciosa.

Para 50cl de leche de almendras:

  • 400 g de almendras molidas
  • 1 litro de agua
  • 2 cucharadas de miel (opcional)

1- Verter todo en un cazo y llevar a ebullición.

2- A partir del hervor, contar 10 minutos de cocción.

3- Detenga la cocción, filtre y enfríe antes de guardar su leche en el refrigerador.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *