Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Bebidas Cócteles

Tazón de batido de chocolate –

El smoothie bowl es super agradable en verano con fruta fresca, nutre y refresca bien. ¡Realmente puedes divertirte! Cuando llega el otoño, el invierno me hace querer menos. Prefiero calentarme con bebidas calientes. Pero este tazón de batido de chocolate es una excepción. Y para acompañar le pongo virutas de coco, frambuesas, virutas de chocolate y pistachos. Estaba delicioso !

Para 2 personas :

  • 15cl de leche
  • 2 plátanos (tamaño mediano)
  • 3 cucharadas de cacao amargo en polvo
  • 2 cucharadas de sirope de agave
  • 6 cubitos de hielo

Para la cobertura:

  • 1 puñado de frambuesas
  • Unas virutas de coco
  • Unos pistachos verdes sin tostar ni salar
  • 1 o 2 cuadrados de chocolate para hacer las virutas

1- Cortar los plátanos en trozos.

2- Vierta en una licuadora la leche, el almíbar, el cacao y los cubitos de hielo. Mezclar hasta homogeneidad.

3- Servir en dos cuencos y decorar con frambuesas, pistachos, virutas de chocolate (tomadas del pelador) y coco.

Regalese !

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *