El smoothie bowl es super agradable en verano con fruta fresca, nutre y refresca bien. ¡Realmente puedes divertirte! Cuando llega el otoño, el invierno me hace querer menos. Prefiero calentarme con bebidas calientes. Pero este tazón de batido de chocolate es una excepción. Y para acompañar le pongo virutas de coco, frambuesas, virutas de chocolate y pistachos. Estaba delicioso !
Para 2 personas :
- 15cl de leche
- 2 plátanos (tamaño mediano)
- 3 cucharadas de cacao amargo en polvo
- 2 cucharadas de sirope de agave
- 6 cubitos de hielo
Para la cobertura:
- 1 puñado de frambuesas
- Unas virutas de coco
- Unos pistachos verdes sin tostar ni salar
- 1 o 2 cuadrados de chocolate para hacer las virutas
1- Cortar los plátanos en trozos.
2- Vierta en una licuadora la leche, el almíbar, el cacao y los cubitos de hielo. Mezclar hasta homogeneidad.
3- Servir en dos cuencos y decorar con frambuesas, pistachos, virutas de chocolate (tomadas del pelador) y coco.
Regalese !