Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Bebidas Cócteles

Té casero de manzana y canela

manzana-canela-hierbas8

¿Recuerdas esas cáscaras de manzana convertidas en patatas fritas? Esta vez, repito con un té de hierbas. Da un agua de manzana muy agradable de beber, con un delicioso sabor a manzana. Puedes beberlo solo o aromatizarlo con algunas especias, una rama de canela o un anís estrellado.

También puede agregar jarabe en lugar de azúcar. Probé el jarabe de especias de arce de Monin, le queda perfecto.

hierba-manzana-canela6 infusión de manzana, canela y hierbas4 hierba-manzana-canela2jarabe de arce y especias

Para 1 taza:

  • Las cáscaras de una manzana
  • 1 rama de canela
  • Un trozo de azúcar o sirope de especias de arce de Monin

hierbas-manzana-canela7

1- Lave las cáscaras de manzana y viértalas en una cacerola con una taza de agua.

2- Agrega la rama de canela y lleva a fuego lento.

3- Vierta en su taza con cáscara y canela.

4- Opcionalmente agregue azúcar, si lo prefiere y disfrute.

hierba-manzana-canela5

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *