Recuerdos de mi estancia en Londres. Volví con ganas de repetir en casa el brunch que habíamos degustado en Foxcroft & Ginger. Para esta primera receta, rehice la tostada francesa de plátano con un estilo …
Tosta de brioche con albaricoques y almendras
Publicado en 6 de agosto de 2014 Aquí se explica cómo reciclar rebanadas de brioche que están demasiado viejas para comerlas solas. Remojé mis rodajas en una mezcla de nata, huevo, azúcar y almendras amargas …
Tropéziennes individuales –
Una lectora me pidió, no hace mucho, que sugiriera en el blog una receta de tarta tropézienne porque quería hacer una para el cumpleaños de su compañera el 23 de junio. Teniendo por el momento …
Rollos de brioche con pasta de avellanas
Mmm, buenos brioches! Los hice individualmente y los unté con pasta de avellana antes de enrollarlos. Es una delicia y huele muy bien. La pasta (o puré) de avellana se puede encontrar en las tiendas …
Kanelbullar (bollo de canela sueco)
Los kanelbullars son pequeños bollos con forma de caracol aromatizados con canela. ¡Una delicia para el desayuno! Esta es una receta navideña sueca tradicional. Se ofrecen como postre, acompañados de un glögg. Personalmente, los encuentro …
Brioche de plátano y caramelo
Un bote de caramelo esperando en la nevera, plátanos demasiado maduros para comerlos solos y un curioso antojo de brioche son el origen de esta receta. ¡Este brioche es una pura delicia! Uno puede imaginar …
Kouign Amann – chef Nini
Kouign Amann es una de las especialidades muy populares en Bretaña. Esta tarta se hace un poco como una masa de hojaldre y también es muy similar a una masa de hojaldre ya que alterna …
Brioche con sirope de arce, nueces pecanas y pasas
Un brioche gourmet, con un buen sabor a mantequilla y espolvoreado con nueces y pasas. ¿Cómo resistirlo? El jarabe de arce reemplaza el azúcar en polvo habitual. Con miel también queda muy bien. Esto es …
Pan francés, salsa de caramelo, nueces pecanas y helado de plátano
Publicado en 27 de septiembre de 2013 Era la primera vez que probaba (y saboreaba) la torrija. La próxima probaré la torrija que tampoco conozco. Con rebanadas de brioche ligeramente rancias, podrás hacer un postre …
Brioche “milhojas” canela y limón
Lo había visto hace un tiempo, me parece que lo veíamos por todas partes en los blogs. Siguiendo el principio de un brioche clásico, la masa cruda se unta, aromatiza, corta en cuadrados que se …