Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Carne

Albóndigas de cilantro – Lassi de pepino y queso de oveja

dumpling-cilantro21

Esta semana me ha llegado la nueva Elle à table. ¡Hay muchas recetas tentadoras! Me detuve en las albóndigas de ternera con cilantro y el lassi de pepino.

Modifiqué un poco la receta en términos de cantidades. Mi hombre dijo que eran las mejores albóndigas que había hecho. ¡No hay necesidad de hacerlos rosados ​​para que queden suaves! Para el lassi de pepino, es una gran novedad para nosotros. Nunca bebemos bebidas saladas. Nos gustó.

Para 15 albóndigas

  • 300 g de carne molida
  • unas ramitas de cilantro
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de comino
  • sal y pimienta
  • 5cl de leche
  • 1 rebanada de pan, desmoronada y sin corteza
  • 1/2 cebolla
  • migas de pan

Lassi (4 copas)

  • 1 pepino
  • 2 yogures griegos
  • sal y pimienta
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de menta picada
  • queso de oveja que te guste (Etorki, Ossau Iraty, Lou perac)

1- Verter la leche sobre el pan, dejar en remojo. Agregue la carne, el cilantro, el comino, la sal y la pimienta. Mezclar todo a mano.

2- Incorporar el huevo a mano. Cortar la cebolla en dados pequeños y añadirlos a la carne. Mezcla todo bien.

3- Formar 15 albóndigas. Pasarlos por pan rallado y cocinarlos en una sartén aceitada. Cómelos calientes o fríos para llevar en un picnic.

el lassi

1- Pelar el pepino, quitar el corazón de la semilla y ponerlo en una licuadora en trozos

2- Añadir el resto de ingredientes y mezclar. Libro genial.

3- Corta trozos de queso y colócalos en las brochetas.

dumpling-cilantro31

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *