Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Carne

Albóndigas de Ternera con Anacardos Picantes y Pasas

albóndigas-carne-pasas-anacardos211

Después de las albóndigas de ternera con cacahuetes, aquí están las albóndigas con anacardos especiadas con curry. Añadimos una nota dulce con las uvas y esto da albóndigas con un sabor perfecto.

Para 10 albóndigas:

  • 350 g de carne molida
  • 2 puñados de anacardos
  • 2 puñados de pasas
  • 1 cucharada de curry
  • 1 huevo
  • 1/2 cucharada de pan rallado
  • sal y pimienta

1- Mezclar con las manos la ternera con los anacardos triturados gruesos, las uvas y el curry. Salpimentamos y añadimos en tortilla el huevo batido y el pan rallado. Amasar bien a mano para que todo se integre perfectamente.

2- Formar unas diez albóndigas. Dorarlos en una sartén engrasada.

3- Servir con una pequeña ensalada verde.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *