Es una receta de albóndigas todo en uno: carne (ternera), queso (feta), cereales (una mezcla de bulgur y quinoa), frutos secos (pasas). ¡Mezclamos todo, cocinamos y trituramos al máximo!
Estas albóndigas son muy sabrosas, equilibradas pero sobre todo muy suaves, ¡una auténtica delicia!
Para 2 a 3 personas (dependiendo del apetito):
- 350 g de carne molida
- 30 g de pasas
- 50 g de mezcla de bulgur y quinoa (o solo bulgur)
- 70 g de queso feta
- 1 huevo
- Sal pimienta
1- Poner a hervir una cacerola con agua salada y cocer la mezcla de bulgur/quinoa según el tiempo indicado en el envase.
2- Escurrir bien y reservar.
3- Vierta la carne picada, el huevo, el queso feta desmenuzado en una ensaladera.
4- Trocear las uvas y añadirlas.
5- Terminar con el bulgur/quinoa. Sal pimienta.
6- Mezclar todo uniformemente.
7- Sacar la carne para dar forma a las albóndigas.
8- Calentar aceite en una sartén y cocinar y dorar las albóndigas.
9- Simplemente sírvelos con una ensalada verde.