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Carne

Albóndigas de ternera con queso feta, pasas y bulgur

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Es una receta de albóndigas todo en uno: carne (ternera), queso (feta), cereales (una mezcla de bulgur y quinoa), frutos secos (pasas). ¡Mezclamos todo, cocinamos y trituramos al máximo!

Estas albóndigas son muy sabrosas, equilibradas pero sobre todo muy suaves, ¡una auténtica delicia!

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Para 2 a 3 personas (dependiendo del apetito):

  • 350 g de carne molida
  • 30 g de pasas
  • 50 g de mezcla de bulgur y quinoa (o solo bulgur)
  • 70 g de queso feta
  • 1 huevo
  • Sal pimienta

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1- Poner a hervir una cacerola con agua salada y cocer la mezcla de bulgur/quinoa según el tiempo indicado en el envase.

2- Escurrir bien y reservar.

3- Vierta la carne picada, el huevo, el queso feta desmenuzado en una ensaladera.

4- Trocear las uvas y añadirlas.

5- Terminar con el bulgur/quinoa. Sal pimienta.

6- Mezclar todo uniformemente.

7- Sacar la carne para dar forma a las albóndigas.

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8- Calentar aceite en una sartén y cocinar y dorar las albóndigas.

9- Simplemente sírvelos con una ensalada verde.

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