Para una salsa del diablo, necesitas salsa inglesa, pero no puedo encontrarla en mi supermercado. Y como no conozco el sabor de esta salsa en absoluto, me inspiré en el nombre «diablo» para reemplazarlo.
Dado el nombre, ¡imaginamos un plato picante! No importa, agregué tabasco y pimienta de cayena picante, pero no agregué lo suficiente… Todavía no domino muy bien esta pimienta.
Para 4 personas :
- 350 g de carne molida
- 1 cebolla
- 50g de pan rallado
- 2 cucharadas de coulis de tomate
- 2 x 235g de tomates enlatados
- 1 vaso pequeño de agua + 1/2 cubito de caldo de res
- 1 cucharada de cilantro
- 10 gotas de tabasco
- 1/2 cucharadita de pimiento picante
- 1 cucharada de pimentón
- sal y pimienta
- sésamo para decorar
- 1 huevo batido
- algunos espaguetis
1- Cortar la cebolla en 2. Picar finamente una mitad y cortar la otra en rodajas finas.
2- Poner la parte picada en una ensaladera. Añadir la ternera, el pan rallado, el coulis, el tabasco, la guindilla, el pimentón. Agregue sal y pimienta. Agregue la mitad del huevo batido y mezcle con las manos hasta que esté bien mezclado.
3- Forma bolitas pequeñas. Tuve 16 en total.
4- Calentar un poco de aceite en una sartén y dorar las albóndigas por todos lados. Luego agregar la segunda mitad de la cebolla, luego los tomates triturados con su jugo, el vaso de agua y el cubito de caldo desmenuzado.
5- Terminar de cocinar las albóndigas en la salsa. Prepare los espaguetis a un lado.
6- Decorar el plato con cilantro picado y sésamo.