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Carne

Albóndigas de ternera endiabladas

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Para una salsa del diablo, necesitas salsa inglesa, pero no puedo encontrarla en mi supermercado. Y como no conozco el sabor de esta salsa en absoluto, me inspiré en el nombre “diablo” para reemplazarlo.

Dado el nombre, ¡imaginamos un plato picante! No importa, agregué tabasco y pimienta de cayena picante, pero no agregué lo suficiente… Todavía no domino muy bien esta pimienta.

Para 4 personas :

  • 350 g de carne molida
  • 1 cebolla
  • 50g de pan rallado
  • 2 cucharadas de coulis de tomate
  • 2 x 235g de tomates enlatados
  • 1 vaso pequeño de agua + 1/2 cubito de caldo de res
  • 1 cucharada de cilantro
  • 10 gotas de tabasco
  • 1/2 cucharadita de pimiento picante
  • 1 cucharada de pimentón
  • sal y pimienta
  • sésamo para decorar
  • 1 huevo batido
  • algunos espaguetis

1- Cortar la cebolla en 2. Picar finamente una mitad y cortar la otra en rodajas finas.

2- Poner la parte picada en una ensaladera. Añadir la ternera, el pan rallado, el coulis, el tabasco, la guindilla, el pimentón. Agregue sal y pimienta. Agregue la mitad del huevo batido y mezcle con las manos hasta que esté bien mezclado.

3- Forma bolitas pequeñas. Tuve 16 en total.

4- Calentar un poco de aceite en una sartén y dorar las albóndigas por todos lados. Luego agregar la segunda mitad de la cebolla, luego los tomates triturados con su jugo, el vaso de agua y el cubito de caldo desmenuzado.

5- Terminar de cocinar las albóndigas en la salsa. Prepare los espaguetis a un lado.

6- Decorar el plato con cilantro picado y sésamo.

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