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Carne

Albóndigas de ternera, sabor a cuscús

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Las albóndigas de res tienen la ventaja de que requieren poco tiempo de preparación y suelen ser sabrosas. Quería encontrar las especias del cuscús aromatizándolas con harissa, comino, paprika y ras el hanout. Se pueden servir con sémola u ofrecerse en cuscús. dumpling-de-ternera-cuscus7 dumpling-de-ternera-cuscus10 dumpling-de-ternera-cuscus8

Para 2 personas (10 albóndigas):

  • 200 g de carne molida
  • 1/3 cucharadita de harissa
  • 1 cebolla no muy grande
  • 1/2 cucharadita de pimentón dulce
  • 1/3 cucharadita ras el hanout
  • 1/3 cucharadita de comino
  • 50 cl de caldo de pollo
  • 2 cucharadas de puré de tomate
  • sal

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1- Picar finamente la cebolla.

2- Echar en una ensaladera la carne picada, la cebolla, la harissa, el comino, el pimentón, el ras el hanout y un poco de sal.

3- Mezclar bien con las manos.

4- Formar 10 albóndigas.

5- Calentar aceite en una sartén y dorar las albóndigas por ambos lados.

6- Vierta el caldo de pollo y el puré de tomate y mezcle.

7- Dejar cocer a fuego lento durante 10-15 minutos.

8- Servir con sémola.

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