Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Carne

Brochetas de cerdo marinadas en menta, queso feta, verduras crudas y pan de pita

brocheta-filet-mignon-mint1

Es un plato muy agradable de comer. Yo hice brochetas de lomo de cerdo marinadas en jugo de lima, ramitas de menta y nata líquida. Los acompañé con tomates, espinacas baby, queso feta y pan pita. Ñam, ñam !

Para 2 personas :

  • 1 lomo pequeño
  • 4 ramitas de menta
  • 3 cucharadas de nata líquida
  • el jugo de media lima

Como acompañamiento

  • 2 tomates
  • 2 panes de pita
  • queso feta
  • algunos brotes jóvenes

1- Cortar la carne en cubos. Agregue sal y pimienta. Espolvorear con lima y nata líquida. Añadir la menta picada y mezclar todo junto. Dejar marinar durante 1 hora.

2- Pinchar las piezas en brochetas y cocerlas en una sartén ligeramente aceitada.

3- Mientras tanto distribuir las rodajas de tomate, el queso feta, las hojas de espinaca. Calienta los panes y córtalos en trozos.

4- Sazonar las verduras crudas con un poco de aceite de nuez y vinagre balsámico.

5- Sirve la carne y come rápido.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *