Es un plato muy agradable de comer. Yo hice brochetas de lomo de cerdo marinadas en jugo de lima, ramitas de menta y nata líquida. Los acompañé con tomates, espinacas baby, queso feta y pan pita. Ñam, ñam !
Para 2 personas :
- 1 lomo pequeño
- 4 ramitas de menta
- 3 cucharadas de nata líquida
- el jugo de media lima
Como acompañamiento
- 2 tomates
- 2 panes de pita
- queso feta
- algunos brotes jóvenes
1- Cortar la carne en cubos. Agregue sal y pimienta. Espolvorear con lima y nata líquida. Añadir la menta picada y mezclar todo junto. Dejar marinar durante 1 hora.
2- Pinchar las piezas en brochetas y cocerlas en una sartén ligeramente aceitada.
3- Mientras tanto distribuir las rodajas de tomate, el queso feta, las hojas de espinaca. Calienta los panes y córtalos en trozos.
4- Sazonar las verduras crudas con un poco de aceite de nuez y vinagre balsámico.
5- Sirve la carne y come rápido.