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Carne

Cazuela de filet mignon con ciruelas pasas, trocitos de tocino y cebollas

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Anoche tuve que hacer un filet mignon marinado en una salsa de miel, mostaza y soja. Pero por un lado, no quería comer eso… y por otro lado, ¡se me había acabado la mostaza! Así que con eso, el asunto estaba resuelto.

Entonces recordé una vieja receta que había hecho en mi libro por Julie Andrieu. ¡Bingo, tengo tocino y ciruelas pasas! ^^

Lo serví todo con arroz.

Para 2 personas :

  • 1 lomo de cerdo
  • 1 medio paquete de tocino ahumado
  • 4 cebollas
  • 8 ciruelas pasas
  • 1/2 cubito de caldo de pollo
  • Agua
  • sal y pimienta

1- Cortar las cebollas en aros finos.

2- Dorar el filet mignon en una cazuela con un poco de aceite y mantequilla. Baje el fuego y agregue las cebollas, los trocitos de tocino y las ciruelas pasas. Dorar todo.

3- Añadir la media pastilla de caldo y mojar a altura. Ligeramente sal y pimienta.

4- Tapar y cocinar por 15 min. Retire la tapa y continúe cocinando durante 20-25 minutos a temperatura baja para reducir la salsa.

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