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Carne

Cerdo salteado con miel, zanahorias y ras el hanout

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El cerdo salteado es una carne sabrosa, tierna y fácil de cocinar. 1h30 de cocción en la cazuela y se obtiene una carne tierna. También es muy económico.

Lo cociné muy simple con zanahorias, cebollas perla, miel y Ras El Hanout, una especia que tiendo a olvidar en mi cajón.

Te aconsejo servir este plato con puré de patata o sémola.

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Para 2 personas

  • 500 g de cerdo salteado
  • 1 cucharadita ras el hanout
  • 6 zanahorias
  • 16 cebollas perla
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 cucharada y media de miel (mil flores)
  • 8 – 10 cl de agua
  • sal y pimienta
  • Semillas de Nigella (opcional)

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1- Pelar las zanahorias y cortarlas en gajos.

2- Pelar las cebolletas.

3- Calentar un poco de aceite en una cacerola y dorar juntas las zanahorias y las cebollas perla. Sal.

4- Añadir el ras el hanout y seguir cocinando a fuego medio durante 2 minutos.

5- Enharinar las piezas de cerdo salteadas.

6- Retirar las verduras de la cazuela, añadir un poco de aceite y añadir la carne.

7- Dorarla sin tocar a fuego medio alto, dar la vuelta a los trozos y añadir la miel. Agregue sal y pimienta. Mezclar para que las piezas queden bien caramelizadas.

8- Volvemos a poner las verduras en la cazuela, añadimos el agua, tapamos y cocinamos durante 1h30.

9-Servir este plato posiblemente espolvoreado con semillas de nigella.

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