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Carne

Chuletas de cordero con albaricoque y romero

Aquí tienes una receta muy primaveral con estas chuletas de cordero con albaricoques y romero. Nos ha gustado mucho este matrimonio tan ligero.

Para 2 personas

  • 6 chuletas de cordero
  • 1/2 lata de albaricoque en almíbar
  • 1 chalota
  • 1 cucharadita de romero seco
  • 1 cucharadita de almendras fileteadas
  • sal y pimienta

1- Cortar la chalota. Escurrir los albaricoques y cortarlos por la mitad.

2- Calentar un poco de aceite y cocer las chuletas de cordero. Dorar por todos lados. Colócalas en papel aluminio, envuélvelas y mételas al horno a 100°C.

3- Freír la chalota en la misma sartén. Añadir los albaricoques escurridos, el romero y las almendras. Vierta un poco de agua para hacer una pequeña salsa.

4- Servir la carne con la guarnición y la sémola.

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