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Carne

Chuletas de cordero rebozadas con mostaza y hierbas

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La originalidad de esta receta está en la corteza con el buen sabor de la mostaza y las hierbas (perejil y menta). La mostaza se incorpora a los huevos batidos, las hierbas al pan rallado. Y para acompañar estas deliciosas costillitas, serví sémola con frutos secos: albaricoques, arándanos y almendras. También considere servir rúcula. Su sabor a pimienta va muy bien con este plato.

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Para 2 personas :

Para las chuletas de cordero

  • 6 chuletas de cordero
  • 1 tazón de harina
  • 1 plato hondo de pan rallado
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 2 cucharaditas de menta picada
  • 4 cucharaditas de perejil picado
  • sal y pimienta

para la sémola

  • 250 g de sémola
  • 8 albaricoques secos suaves
  • 3 cucharadas de arándanos secos
  • 1 puñado de almendras enteras, blanqueadas

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Para las chuletas de cordero

1- Verter el pan rallado con las hierbas en un plato hondo.

2- Verter los huevos y la mostaza en otro plato hondo. Sal y mezclar bien con un tenedor.

3- Vierta la harina en un bol final.

4- Pasar las chuletas de cordero por la harina. Toque para eliminar el exceso.

5- Cubrir las costillas con huevo y terminar con el pan rallado.

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6- Derretir un poco de aceite de oliva o un poco de mantequilla en una sartén y cocinar las costillas a fuego lento. El pan rallado se dora rápidamente, pero las costillas deben servirse al menos rosadas o incluso medianas. Lo mejor es cocinar lentamente.

para la sémola

1- Poner a hervir una olla pequeña de agua con sal.

2- Verter la sémola en un bol o plato hondo.

3- Vierta el agua encima y cocine por unos 5 minutos.

4- Desmenuzar la sémola con un tenedor.

5- Añadir los albaricoques cortados en trozos, los arándanos y las almendras tostadas en una sartén seca y trituradas con un cuchillo.

6- Pimienta, sal (si es necesario) y mezcla.

7- Servir inmediatamente con la carne.

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