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Carne

Chuletas de ternera con salsa de mango

Es una idea que encontré en Elle à table y que me resultó tentadora. Rara vez compro ternera y esta fue una oportunidad para volver a poner esta carne en mi mesa. Una receta sencilla pero original con esta salsa de mango, hierbas y lima. Lo recomiendo como acompañamiento de arroz y una ensalada verde.

Para 4 personas :

  • 4 chuletas de ternera
  • 1 mango
  • 4 cebollas amarillas pequeñas
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 1 cucharadita de cilantro picado
  • 1 cucharadita de cebollín picado
  • El jugo de una lima

1- Pelar el mango, cortarlo en rodajas y luego en dados pequeños.

2- Vierta en un bol con el jugo de limón, las cebollas cortadas en rodajas pequeñas, un poco de sal y las hierbas. Reserva en el frigorífico.

3- Calentar aceite y un poco de mantequilla en una sartén y cocinar las chuletas de ternera: primero a fuego alto para dorarlas, luego 10 minutos a fuego lento.

4- Servir las chuletas de ternera, saladas y pimentadas con la salsa de mango y el arroz.

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