Es una idea que encontré en Elle à table y que me resultó tentadora. Rara vez compro ternera y esta fue una oportunidad para volver a poner esta carne en mi mesa. Una receta sencilla pero original con esta salsa de mango, hierbas y lima. Lo recomiendo como acompañamiento de arroz y una ensalada verde.
Para 4 personas :
- 4 chuletas de ternera
- 1 mango
- 4 cebollas amarillas pequeñas
- 1 cucharadita de perejil picado
- 1 cucharadita de cilantro picado
- 1 cucharadita de cebollín picado
- El jugo de una lima
1- Pelar el mango, cortarlo en rodajas y luego en dados pequeños.
2- Vierta en un bol con el jugo de limón, las cebollas cortadas en rodajas pequeñas, un poco de sal y las hierbas. Reserva en el frigorífico.
3- Calentar aceite y un poco de mantequilla en una sartén y cocinar las chuletas de ternera: primero a fuego alto para dorarlas, luego 10 minutos a fuego lento.
4- Servir las chuletas de ternera, saladas y pimentadas con la salsa de mango y el arroz.