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Carne

Codillo de cordero confitado al horno, higos con miel y oporto

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Confité los jarretes de cordero al horno y los acompañé con higos salteados al oporto y miel, además de unas cebollas perla. ¡Es suave y se derrite! Es un plato que huele suavemente a otoño.

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Para 2 personas :

  • 2 piernas de cordero
  • mostaza a la antigua
  • 10 cebollas perla
  • 10 g de mantequilla
  • 1/2 pieza de azúcar
  • Sal pimienta
  • 6 higos frescos
  • 2 cucharaditas de miel de tilo
  • 2 cucharadas de oporto blanco

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1- Pintar las piernas de cordero con mostaza antigua.

2- Salpimentar y rociar con un poco de aceite de oliva. Vierta un poco de agua en un plato para gratinar y coloque los ratones.

3- Precalienta tu horno a 200°C y hornea por 1h30, bajando la temperatura a 180°C después de 30 minutos.

4- Mientras tanto, prepara las cebollas. Pelarlos.

5- Viértalos en una cacerola pequeña, vierta agua hasta ella. Agregue azúcar y mantequilla.

6- Poner a fuego medio y cocinar hasta que el agua se haya evaporado por completo. Después de la evaporación, deje cocinar un poco a fuego lento, revolviendo regularmente para que las cebollas se caramelicen.

7- Libro.

8- Lavar los higos y cortarlos en 2 o 4 según su tamaño.

9- Verter la miel y el oporto en una cazuela, calentar y añadir los higos.

10- Cocine por 5 minutos a fuego medio, luego agregue las cebollas y continúe cocinando por unos minutos a fuego alto.

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11- Servir las piernas de cordero con higos y cebolla.

12- Decorar con perejil si se desea. Acompaña este plato con sémola.

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