No conocía el pesto de nueces, es una receta que seguro volvería a hacer! La única preocupación al hacer salsas es que es difícil hacer pequeñas cantidades. Así que tengo mucho pesto… Habrá que pensar en otro uso…
Te aconsejo que pruebes esta receta, está llena de sabor.
Para 2 personas :
- 4 chuletas de cordero
- 1 bote individual de queso blanco
- 1/2 cucharada de limón
- 1 cucharada de aceite de oliva + 10cl
- 50g de nueces
- 40 g de queso parmesano
- 2 dientes de ajo
- 100g de masa
- 5-6 ramitas de cilantro
1- Preparar el pesto: mezclar las nueces, el parmesano, los dientes de ajo, el cilantro y los 10cl de aceite hasta obtener una pasta homogénea.
2- Preparar la salsa de yogur: muy sencillo, mezclar el fromage blanc con el limón y la cucharada de aceite. agregar sal y pimienta
3- Cuece la pasta en una olla con agua hirviendo y el cordero en una sartén.
4 Sirve la pasta, cubre con pesto. Añadir las chuletas de cordero y la salsa de queso blanco. Espolvorear con pimiento de Espelette para darle color.