Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Carne

Cordero con pesto de nueces

cordero-pesto-nueces21

No conocía el pesto de nueces, es una receta que seguro volvería a hacer! La única preocupación al hacer salsas es que es difícil hacer pequeñas cantidades. Así que tengo mucho pesto… Habrá que pensar en otro uso…

Te aconsejo que pruebes esta receta, está llena de sabor.

cordero-pesto-nueces1

Para 2 personas :

  • 4 chuletas de cordero
  • 1 bote individual de queso blanco
  • 1/2 cucharada de limón
  • 1 cucharada de aceite de oliva + 10cl
  • 50g de nueces
  • 40 g de queso parmesano
  • 2 dientes de ajo
  • 100g de masa
  • 5-6 ramitas de cilantro

1- Preparar el pesto: mezclar las nueces, el parmesano, los dientes de ajo, el cilantro y los 10cl de aceite hasta obtener una pasta homogénea.

2- Preparar la salsa de yogur: muy sencillo, mezclar el fromage blanc con el limón y la cucharada de aceite. agregar sal y pimienta

3- Cuece la pasta en una olla con agua hirviendo y el cordero en una sartén.

4 Sirve la pasta, cubre con pesto. Añadir las chuletas de cordero y la salsa de queso blanco. Espolvorear con pimiento de Espelette para darle color.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *